Inhalt: 300 g (Ausreichend für mindestens fünf Wochen)
Kollagen ist das Protein, das am häufigsten im menschlichen Körper vorkommt, es macht etwa 25 % des gesamten Proteinhaushalts aus. Ein großer Teil des Kollagens befindet sich in der Haut, im Bindegewebe, in den Sehnen und Knochen. Bis zum 25. Lebensjahr produziert der Körper ausreichend Kollagen. Danach nimmt die Produktion stetig ab. Die Einnahme von hydrolysiertem Fischkollagen kann den Kollagenmangel im Körper ausgleichen. Daraus können sich viele gesundheitliche Vorteile ergeben.
VITSEA Reines Meereskollagenpulver wird aus nachhaltig gefangenem Wildfisch gewonnen. Die Fischhäute sind natürliche Nebenprodukte aus der Fischindustrie, die ansonsten entsorgt werden würden. Damit Kollagen aufgenommen werden kann, muss es in kleinere Stücke zerteilt werden. Dieser Vorgang wird Hydrolyse genannt. So nimmt Ihr Körper das Kollagen besser auf und füllt den Kollagenspeicher im Blut auf. Unser Fischkollagen enthält besonders viel Typ I- und Typ III-Kollagen. Untersuchungen haben gezeigt, dass Fischkollagen dem menschlichen Kollagen am ähnlichsten ist, weshalb unser Körper es effizienter absorbiert. Kollagen Typ I macht etwa 80 % des gesamten Kollagens in unserem Körper aus.
Vitamin C regt die Kollagenproduktion an und sorgt für straffere Haut. Vitamin C fördert den Aufbau von Kollagen. Aus diesem Grund haben wir, zusätzlich zu 100 % reinem Meereskollagen, eine Variante mit einer natürlichen Form von Vitamin C entwickelt.
Die einzigartigen Eigenschaften von reinem Meereskollagen + Vitamin C:
- Kollagen in Kombination mit Vitamin C hilft, die Festigkeit der Haut zu erhalten, was zu sichtbar weniger Falten führen kann. Feste Nägel und vitaleres Haar.
- Reines Fischkollagen, aus nachhaltig gefangenen Wildfischen. Natürlich frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.
- Gut löslich in kalten und in heißen Getränken, Shakes, Smoothies und anderen Getränken.
- Der Proteingehalt liegt über 90 % und es ist reich an essentiellen Aminosäuren für Muskelregeneration, Gelenke, Bindegewebe und Knochen.
- Es ist geruchsneutral und hat einen leicht fruchtigen Geschmack.
- Mehr über unser Kollagen